Sopa creme de ervilha
Ingredientes
- 2 dentes picados de Alho cru
- 1 unidade pequena de Cebola crua
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva
- 200 gramas de Ervilha fresca
- 600 mililitros de Caldo de legumes preparado
- 1 colher (sopa) cheia de Amido de milho
- 50 mililitros de Leite desnatado
- Pimenta do reino em pó a gosto
- Sal refinado a gosto
- 0.5 caixinha de Creme de leite light
Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as ervilhas e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. Tire do fogo e adicione o sal, a pimenta do reino e o creme de leite light.
1 porção = 300ml
1 porção = 300ml
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