quinta-feira, 17 de maio de 2012


Sopa creme de ervilha




Ingredientes
  • 2 dentes picados de Alho cru 
  • 1 unidade pequena de Cebola crua 
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva 
  • 200 gramas de Ervilha fresca
  • 600 mililitros de Caldo de legumes preparado 
  • 1 colher (sopa) cheia de Amido de milho
  • 50 mililitros de Leite desnatado
  • Pimenta do reino em pó a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • 0.5 caixinha de Creme de leite light

Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente as ervilhas e o caldo de legumes. Deixe ferver por 10 minutos. Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe cozinhar mais 3 minutos. Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente. Passe o conteúdo por uma peneira e volte à panela e deixe levantar fervura novamente. Tire do fogo e adicione o sal, a pimenta do reino e o creme de leite light.
1 porção = 300ml

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